良家少婦

真實樓鳳第一站
我們只做真實的信息
城市樓鳳
城市樓鳳
城市樓鳳
城市樓鳳
城市樓鳳
城市樓鳳
高端樓鳳
高端樓鳳

各位會員:本站有多個域名地址供大家訪問,現有以下域名地址: lljsf520.com,ljsf8.com 除以上域名,其他域名地址均為假冒!
永久地址:www.liangjiashaofu.com (海外) 忘記網址請發送任何主題和文字至 [email protected](秒回)
地址發布頁 加入官方QQ群

打印 上一主題 下一主題

[廣東] GZ天河雞婆所帶廠妹,性價高300~[含6P]

[復制鏈接]
樓主
約囡戰神博士 發表于 2018-8-8 03:30:49 |查看: 4845|回復: 3225 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
分享7月23號試過一條囡,呢件雞婆所帶,自己都做,雞婆就實在食唔羅,直接會反胃。約呢個介紹話廠妹落海新人一個~
所在地方城中村租房,環境超一半,比企街好好多~見到真人同相片區別唔系好大,除衫沖涼,沖涼房細沖得比較隨意
跟住上床,唔識得咩服務,只識得簡單吹,人幾聽話可叫據幫手舔蛋蛋附近,跟住直接戴套做,姿勢好配合,本身想偷拍不過貌似有警戒
所以放棄,呢個應該D罩杯,幾彈手對車頭燈,皮膚算白~雖然服務唔多,配合高唔催人,消費300都算可以

+1 0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
穩食姐,犯法啊!
回復

沙發
zhaojie8957 發表于 2018-8-9 03:31:26 | 只看該作者
頂頂頂好東東
回復 支持 反對

良家少婦唯一官方QQ客服:985089035(請直接注明你的來意,問什么在不在之類的一律不回復) 其余QQ均為騙子,謹防上當!
板凳
gnsg02854 發表于 2018-8-9 05:54:09 | 只看該作者
這個要去試試
回復 支持 反對

地板
whdw51481 發表于 2018-8-9 06:17:31 | 只看該作者
寫著那么多的服務系堅定流?
回復 支持 反對

良家少婦唯一官方QQ客服:985089035(請直接注明你的來意,問什么在不在之類的一律不回復) 其余QQ均為騙子,謹防上當!
pgtde3218525 發表于 2018-8-9 07:35:54 | 只看該作者
睇睇邊個先,有無甘正
回復 支持 反對

jwqkn2067 發表于 2018-8-9 08:06:02 | 只看該作者
路過,支持一下啦
回復 支持 反對

pukc56114 發表于 2018-8-9 08:53:39 | 只看該作者
  是不是真的是不是
回復 支持 反對

cbdy40284 發表于 2018-8-9 10:19:34 | 只看該作者
希望多高一些外圍的資源10:19:34
回復 支持 反對

muben5001 發表于 2018-8-9 12:43:16 | 只看該作者
支持下
回復 支持 反對

dad734462 發表于 2018-8-9 13:48:31 | 只看該作者
希望多一點服務系的美女啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊