良家少婦

真實樓鳳第一站
我們只做真實的信息
城市樓鳳
城市樓鳳
城市樓鳳
城市樓鳳
城市樓鳳
城市樓鳳
高端樓鳳
高端樓鳳

各位會員:本站有多個域名地址供大家訪問,現有以下域名地址: lljsf520.com,ljsf8.com 除以上域名,其他域名地址均為假冒!
永久地址:www.liangjiashaofu.com (海外) 忘記網址請發送任何主題和文字至 [email protected](秒回)
地址發布頁 加入官方QQ群

打印 上一主題 下一主題

[佛山] 2015重磅消息 PM-007 東熱流3穴極姦 羽田甜子( 小甜甜)橫空來襲[含22P]

[復制鏈接]
樓主
gymnastika 發表于 2015-5-16 21:59:28 |查看: 21249|回復: 81 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
約會方式在家 
詳細地址地址:廣佛線普君北路站C出口打摩的到文華北路文華尚領公寓小區
服務價格服務:洗吹做 水中瀟 乳交 69(不扣B,不舔B) 制服 性感內衣 絲襪誘惑 高跟鞋
價格:500一Q 900二Q 1800包夜
(以上價格只供參考,不排除有價格變動)
聯系方式 查看本聯系方式需要 登陸| 注冊
溫馨提示請大家積極發布真實帖子,通過審核后會獎勵狼幣和享受持續購買50%收益,發布虛假信息者違者封號處理!
嚴重敬告
【舉報該信息】【舉報該信息】詳見帖子下方
舉報通過獎勵2-5狼幣
凡是見面之前要求付定金和保證金的均為假貨,朋友們千萬不要上當!經常有本論壇或者外面論壇的朋友和客服說被騙了,未見面前就要求交定金,然后又要交保證金,這是明顯的騙人套路!請謹慎鑒別不要上當!對于假信息請朋友們監督,我們會馬上刪除!
  首先問大家一個問題,2015最缺的是什么,錢,NO,妹子,NO,狼友,NO,是來自東京熱的AV女優來廣州拍AV,2015最高興的是什么,有豪宅,NO,有名車,NO,有老婆,NO, 是草莓工作室在2015年5月1號正式成立,注冊資本為500萬人民幣,法定人:草莓蛋,地址坐落在珠江新城隔江對望的小蠻腰107層娛樂設施旁邊,真有君臨天下的感覺。
  做為工作室成立的第一件事,為公司創收,再苦再累的活都要干,不然,公司等關閉,開業一周,都拍蒼蠅,這時電話突然響起,資深線人說:“5月10號羽田甜子從日本成田機場出發,乘座班次為JL855 788的日本航空,大約中午13:25分到達新白云國際機場,”聽完后,血液沸騰,看看有什么忘拿的,工作證,貴賓卡,佳能1DX等,也不吃早餐,去機場再吃,大名星要來,肯定很多狗仔隊,要快人一步,接到了人,餓死也值,上午11:00點就到了機場,看見很多人都在國際大廳里守候,比我還快,死啦,假如接不到人,公司要倒閉,算啦,見步行步,好餓,先吃了午飯,機場的東西真貴,吃完后,又回到國際大廳,很多人還在那等著,時間一分一秒過去,到了中午13:25分,看見閘口慢慢不斷有人走出來,但還是不見羽田甜子身影,真心急死人,不會是那個資深線人報假資料吧,我給了他3000快的,當然,能等羽田甜子的,大家都心照不宣,必竟,日本AV女優來廣州,除了部分名氣好大妹子,一般大部分妹子來廣州,我們都是不知道的,國情不同嘛,理解,這時,一位頭戴禮帽,眼戴太陽鏡,頭發扎起,身穿黑衣,長褲,運動鞋,女扮男裝的妹子出現在大家的眼前,第一眼認出就是羽田甜子,但裝著不知道,之于他們是不是和我心態一樣就不得也知,所謂,敵不動,我不動,誰動誰先死,只看見她人越走越遠,但是在這守候的這群人,還是不走,這時,發現其中一個拿出羽田甜子的照片在一個一個對,靠,原來,還真有臉盲癥人士,還不少啦,有人真是一本天書讀到老,算,你們等吧,不跟你們傻。就跟在羽田甜子的后面,時不時也向后望,看看有沒有人跟著,結果沒有,上帝啊,今天什么日子,回家一定要看通勝,上去,又怕認錯人,免的大家尷介就唔好啦,想起來,有張貴賓卡,就在羽田甜子走出國際大廳,準備叫車走時,我也跟了上去,也扮打車,還故意在她面前,把手上的貴賓卡扔在地上,扮自己不小心掉下的,貴賓卡上面寫什么,保密,只見,羽田甜子望了地上一眼,就幫忙撿了起來,這時一輛的士來啦,心想,完啦,難道認錯人,在我亂想時,突然,一只手把我抓住,另一只手舉起食指對著我的口中間劃了一下,我就明白啦,表示不要說話,大家心照,我就這樣給她拐上了車,過程不表,由于時間也不早,我就給了她一張名片,叫她明天來公司找我,做個專訪和談雙方合作計劃,她也在東方賓館住了一晚,到了第二天早上,一大早就在小蠻腰下面等著,怕她不會來,她來中國也是第一次,中國的壞人好多,怕她給人騙,電話一直沒響,死啦,會不會給人放飛機,這時,前面一位頭發長長,倆邊戴著大大的耳環,眼戴墨鏡,襯衣,短褲,高跟鞋,一眼認出就是羽田甜子,就上前和她打了招呼,也握手啦,上到了107層專屬辦公室,就開始了專業的訪談,全程筆錄和錄音。
  草莓臺獨家專訪,現在開始,由草莓蛋發問:
  雙方都帶了翻譯 
  雙方先鞠躬
        問:”你辛苦啦,羽田小姐,歡迎來到廣州“
          答:”你都辛苦啦,大老遠來接我,以后請多多關照“
     問:”你是第一次來廣州,想留多久”
     答:“是的,留多久,看情況”
     問:“你說看情況什么意思?”
     答:“看片酬”
     問:“在日本一部東京熱片子,片酬大約200萬日元,折合人民幣才10萬4千左右,假如,廣州出了片酬比日本多啦,你會在廣州拍AV嘛”
            答:“也是看情況,主要還是男優人選問題”
            問:“你覺得中國的AV產業和日本AV產業有什么不同”
            答:“國情不同,中國都是地下產業,茲生腐敗和治安問題,  日本都由幫派控制,很少發生治安問題,特別是強奸問題”
            問:“你覺得,日本男人性欲強些,還是中國男人強些”
            答:“不好說,各有各好,比如,中國北方男人多為秒射型,南方對為遲半秒射型,北方力量型,南方技巧型”
            問:“你有沒想過和廣州狼友做愛”
            答:“可以考慮”
            問:“假如片酬是500萬人民幣一部,你會接拍嘛”
            答:“有合適的題材可以靠慮”
            問:“中國還有很多廣棍,為了減少社會犯罪,有沒打算在中國生產名器(女生陰道模型)和飛機杯(男生自慰器)”
            答:“有這打算,但要看市場需求,之前聯絡過生產產家,名器(女生陰道模型)和飛機杯(男生自慰器)先做100萬件,看看收益,再另打算”
            問:“假如你第一部AV由草莓工作室接拍,可以接收嘛”
            答:“主要還是看片酬,再就是題材,假如都合適,就可以”
            問:“羽田小姐,打擾你很長時間,不好意思,也謝謝你的專訪”
            答:“沒什么,這本來就是我的工作范圍,你們也很辛苦”
  就這樣,忙碌的一天專訪結束啦,羽田小姐,座了一會,走啦,結果一份合同都沒有簽,算啦,心愿已足,必竟是接收羽田小姐專訪的第一人。         
  那知道隔了三天,電話又響起,羽田小姐答應合作拍片子,只是由原來的500萬人民幣一部,上升到800萬人民幣一部,好,就算砸鍋買鐵,獻血賣腎,也要給足片酬,拍好第一部,才會有第二部,第三部等。

給出的題材是有
                       "PM-007 東熱流3穴極姦 羽田甜子"
                       "MIGD-007 凄いパイズリ、凄い挾射 羽田甜子"
                       "WANZ-007 白衣の下はいやらしいKcup 羽田甜子"
                       "MIDD-007 美しい爆乳女醫の下品なガニマタ性行為 羽田甜子"
  由羽田小姐自己選擇,最后,選"PM-007 東熱流3穴極姦 羽田甜子"作為打響國門第一炮,由于片中內容為成人級別,為了羽田小姐在中國的隱私,故不向外發布,下面有這部片子的廣告宣傳照片,后面的片子由于片酬問題,一時未能合作,但不會影響草莓工作室和羽田甜子合作關系,也對,什么都要先試試水,假如收益不好,當然不會接拍第二部。

(以上是一篇散文,如有雷同,實屬巧合,因為,很多人的風格,都見過,不是驗證貼,就是水軍,或詩詞,照片等,2015,當然要搞搞新意思,跟上步伐的人,前途無量,也為群加人氣,也可以給大家做為參考,別什么都只會抄襲別人,自己沒創造力,什么都沒用,版權很重要。)
  言歸正傳,現在進入佛山小甜甜再度驗證,上次試了內射,今天也輪到乳爆。
  有需要妹子QQ的請去廣佛認證真實QM收錄區下載。

好彩公司沒什么工作,很早就去了小甜甜家,和她聊了一會,一起去吃了個午飯,回來就開工,我送上了一套護士衣服給她穿上來做,因她家衣服不多,希望,廣大狼友多送一些,在這,代表小甜甜,謝謝各位狼友,小甜甜,頭發長長,身高164,豐滿身材,波波好大,最主要是真波,好有手感,有點小肚子,輕熟女中,沒見過有顏值這么高的,一般服務型的,顏值都很一般,也許,小甜甜在服務上和一些專業服務型有差距,但顏值三星半以上,外加身材四星半以上,別說佛山,廣州也不多見,膚色比我拍的照片黑點,膚色標準黃色,人人都說重慶妹子服務好,小甜甜也是,先去洗了個澡,洗完后,現給她強奸啦,只見她穿上我送的護士裝,化身淫護士,眼睛看見JJ就發光,撲上來就死吹,你不叫停,還真怕給吹出,本想給她騎乘,由于她家沒潤滑油,加上自己JJ也大,還是正常進了吧,插了5分鐘左右,她下面就出了白漿,這下有油啦,就叫小甜甜騎乘我,一對大波在眼前晃來晃去,太刺激,之后,換了后進,也是大多數喜歡的姿勢,加上護士服的搭配一絕,不但可以特顯身材,也很吸引眼球,最后,叫小甜甜走在凳子上,雙腿拔開,只見她一手不斷的玩自己的奶頭,一手用草莓工作室提供的假陽具在下面死轉圈,  不一會,高潮來啦,就騎在小甜甜身上,對著大波波,用手壓著兩邊推,不一會,射出了很多,到打在了她的脖子上,三周的量,當然多,場景如AV大片一樣,之后,又紙巾幫小甜甜擦干凈,小甜甜又去洗手間刷了一扁牙齒,小甜甜真是很愛干凈的人,最后,大家都累啦,躺在了床上聊聊天,最后,走時,在門口和小甜甜來個熱情KISS,滿足,收工。
總結:
         人美,波大,淫蕩,風騷,服務好,態度不錯,就是做愛時,聲音比較小,但貴在真實。

(照片中的一切道具由草莓工作室獨家提供,只是拍攝需要,制服除外,別老想著小甜甜家有這些,也不會有此類服務,特此聲明。)
(資料絕對真實可靠)
QM:小甜甜
★★★★★星最高 保底★☆星
★星代表全星,☆星代表半星
1.環境:(家具布局)★★★★
2.衛生:(房間衛生)★★★★
3.安全:(地點狀態)★★★★
4.魅力:(個人感覺)★★★★
5.樣貌:(不用解釋)★★★☆
6.身材:(不用解釋)★★★★☆
7.服務:(項目要求)★★★☆
8.態度:(脾氣性格)★★★★
9.風騷:(主動挑逗)★★★☆
10.淫蕩:(床上叫聲)★★★☆

特點:乳爆
備注:(巨乳輕熟女 婀娜多姿 身材豐滿 口活一流)

前4項可以變化
后6項變化不大

鑒于每位狼友對QM的人個評價各有不同,本人敢承諾誤差率在☆星。
特別聲明:
(以上驗證格式是本狼獨創,版權專屬,歡迎各位狼友,借鑒,分享,抄襲;但不能在自己發的帖子上面著寫本狼獨創,版權專屬,等字眼,違者必究)
帖內附上最新作品”PM-007 東熱流3穴極姦 羽田甜子“二張廣告宣傳照片,QM照片十三張,QM(MV)六張,本狼版權專屬,謹供參考,單位或個人用作謀利者,后果自負。
所有發放上帖內的照片一律打上2014年6月1日12點30分(用作防偽)
照片防偽碼(圖中小貓)
(以上驗證真實日期為照片拍攝日期:2015年05月14日)        

+1 8

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

評分

參與人數 1狼幣 +30 收起 理由
chengguan + 30 謝謝一如既往的支持!

查看全部評分

哎...今天夠累的,簽到來了。。。
回復

推薦
yangyangwy 發表于 2015-5-25 11:20:03 | 只看該作者
哇,相當棒啊,樓主你太厲害了,小弟佩服
哎...今天夠累的,簽到來了。。。
回復 支持 0 反對 1

良家少婦唯一官方QQ客服:985089035(請直接注明你的來意,問什么在不在之類的一律不回復) 其余QQ均為騙子,謹防上當!
板凳
雪楓6337 發表于 2015-5-16 23:55:45 | 只看該作者
回復看一看
回復 支持 反對

地板
宰忻忻 發表于 2015-5-17 03:14:17 | 只看該作者
支持樓主
回復 支持 反對

良家少婦唯一官方QQ客服:985089035(請直接注明你的來意,問什么在不在之類的一律不回復) 其余QQ均為騙子,謹防上當!
衡正思 發表于 2015-5-17 10:28:19 | 只看該作者
禮貌回貼…拿錢走人
回復 支持 反對

凌英慧 發表于 2015-5-17 11:08:41 | 只看該作者
不知道有沒有ly試過
回復 支持 反對

smllh 發表于 2015-5-17 14:12:28 | 只看該作者
哇,相當棒啊,樓主你太厲害了,小弟佩服
回復 支持 反對

xfg2015 發表于 2015-5-18 00:33:17 | 只看該作者
什么價格怎么約

回復 支持 反對

她已不在 發表于 2015-6-11 11:11:16 | 只看該作者
我還沒明白樓主想說什么
回復 支持 反對

large 發表于 2015-6-20 11:23:21 | 只看該作者
什么東西,題目看著還以為是日本人,看著不像
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊